es ist traurig

14:54 

Итак, несмотря на то, что свободного времени не так много, я посмотрела "Черного лебедя", "Гадкий я", "Принцесса и Лягушка" и "Король говорит". На редкость неплохие фильмы
Мне понравился сюжет "Черного лебедя". По сути, речь о творчестве, о том, что любой творец\создатель вкладывает часть себя в свое произведение. Это может быть большая часть, может быть весь "я".
"Гадкий я"- замечательный мультик с небанальным сюжетом и, что важно, забавными существами, вроде собачки и рабочих, для меня их наличие-это самое важное в мультике). За это люблю Миядзаки.
"Принцесса и лягушка" - довольно обычный диснеевский мультфильм, но очень забавный. Особенно хорош крокодил и светлячок. Меня безумно радуют такие мультики: как-то легче жить от них)
"Король говорит". Вроде бы целых 4 оскара! Хорошие актеры, интересный сюжет, никакой пошлости, секса и пр, тонкий английский юмор. Интересно смотреть. Но, я думаю, что только в первый раз. 4 Оскара.. мне кажется, что в фильме должно быть больше смысла, больше трагедии в конце-концов для 4 оскаров) как, например, в "Достучаться до небес"-этот фильм когда-то меня шокировал в хорошем смысле, смотрела несколько раз. Короче, он хорош, но не о нем речь)

@музыка: Corey Taylor

@темы: кино

URL
   

главная